SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/29 vom 13. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität einer Radiusköpfchen-Meisselfraktur am Ellbogen bei Vorliegen umfassender degenerativer Veränderungen und Schmerzäusserungen im Ellbogenbereich erstmals rund einen Monat nach dem Unfallereignis verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2012, UV 2011/29).